產品介紹

保留玉米原有風味,以新形態變身為酥咔玉米脆棒,酥CORN是日本湖池屋穩定經營的老品牌,也是吮指稱讚的美味保證。

酥CORN酥咔玉米脆棒-大阪燒口味

商品口味介紹

鐵板料理的獨特口味日式醬香味及大阪燒食材的甘甜味搭配酥咔玉米脆棒。玉米上滿滿散發著醬燒的甘甜香味及微微的酸感,也有些許美乃滋的特有風味。嶄新口味值得一試。

原料

玉米粉、棕櫚油、糖、醬粉(伍斯特醬、洋蔥、麝香草、鼠尾草、丁香、肉豆蔻、月桂、肉桂、大蒜、孜然、茴香、胡蘿蔔、黑胡椒、葫蘆巴、芹菜、糊精、玉米粉、醋酸鈉)、調味劑(L-麩酸鈉、冰醋酸、反丁烯二酸一鈉、琥珀酸、5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)、水解蛋白(大豆水解蛋白、油菜籽油)、雞肉粉、鹽、澱粉、蛋黃粉、白菜萃取粉、香料、香辛料(薑、辣椒)、酵母萃取物、焦糖色素、二氧化矽、海萵苣、柴魚粉、甜味劑(蔗糖素)。

注意事項

本商品含有蛋類及其製品、魚、大豆、麩質之穀物(小麥)、芹菜可能導致過敏症狀。

營養成分 ( 每 100 公克中 )