產品介紹

最新品牌“ポテのワ”─波哆薯圈於2016年在台創立,爽脆口感搭配湖池屋最夯口味,將陸續推出更創意的風味。隨手杯攜帶方便,一口接著一口還想續杯。

波哆薯圈隨手杯-極辛口味

商品口味介紹

咔辣姆久最強辣唐辛子口味為咔辣姆久系列商品中最辣的品項。比一般的咔辣姆久多添加了幾倍的辣椒!是您不可錯過的絕妙好滋味!

原料

馬鈴薯粉、棕櫚油、馬鈴薯澱粉、醋酸修飾馬鈴薯澱粉、香辛料(大蒜粉、洋蔥粉、白胡椒粉、辣椒粉、大蒜油、小茴香粉)、葡萄糖、調味劑(L-麩酸鈉、檸檬酸、琥珀酸二鈉、5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉、胺基乙酸、DL-胺基丙酸、檸檬酸鈉)、鹽、大豆水解蛋白、糖、風味調味粉(醬油、酵母萃取粉、麥芽糊精、澱粉、焦糖色素、洋蔥汁、蘋果汁)、蔬菜粉(胡蘿蔔濃縮汁、芹菜濃縮汁、洋蔥濃縮汁、韭蔥萃取物)、磷酸鈣、二氧化矽、香料、紅椒色素、麥芽糊精、甜味劑(阿斯巴甜、甜菊醣苷、甘草萃)。

植物五辛素

注意事項

本商品含有牛奶及其製品(牛乳)、大豆、麩質之穀類(小麥)、芹菜、亞硫酸鹽及其製品可能導致過敏症狀。

營養成分 ( 每 100 公克中 )